堅持傳統的製作工藝,以放山雞和溫體豬大骨熬煮八小時萃取出高湯精華,湯頭不加任何一滴醋,才能將清甜順口的味道、淋漓盡致地發揮,搭配上100%純天然發酵的酸白菜繼續熬煮。 說不出的,是咀嚼時那種魂牽夢縈的甘甜…

薄到不能再薄的招牌白肉薄片,與酸白菜在鍋中邂逅,如此絕妙的組合讓酸、甜、鹹的口感在舌尖均勻化開。其黃金比例造就出些許的醍醐微酸,彷彿歷經千年不變的東北佳肴、供在博物館裡的經典,只能讓它更貼近品賞者的滿意,傳承永遠。

每顆魚頭都像形狀及成色各異的寶石,光彩照人、醃漬後卻又有各自獨特的美麗。用來醃漬魚頭的每一滴、都是酸白菜汁液的原味,因此隨季節更迭會帶來稍酸、或稍甜的口感,如此香濃的高湯佐以辣白菜、大腸頭、白肉薄片、高山娃娃菜、凍豆腐,讓你光想,就兩頰生津...

這真實的美味,是鄉城經過多年洗鍊後的感性之作,值得您親自體會。

首創道地東北酸白菜火鍋沾醬,巧妙搭配蝦油/山西陳年醋/純釀醬油/東北老酒/韭菜花/麻醬/豆腐乳/花椒等16種醬料,全都以古法手工調製。
喜新鮮感的賓客們來到鄉城,也能自由搭配各式口味,冽齒麻舌蜜在喉,無一缺憾。

彷彿帶你進入中國的歷史博物館,每道醬料訴說的都是故事。